EN [退出]
邮乐网购物官网>中国新闻

_北京酒店懒猴失踪2天仍未被找到 森林公安介入

2017-11-18 15:04

京华时报讯昨天,本报曾报道朝阳区影驿站主题酒店内出现懒猴,后被两人抱走。昨天下午,酒店负责人称,抱走懒猴的两人一直未现身,懒猴下落未知,酒店已向北京市森林公安报警。

酒店负责人丁女士说,29日凌晨抱走懒猴的两人称因懒猴受伤,要带它去治疗,但在没有工作人员陪同的情况下把懒猴带走。“酒店工作人员追上其中的男子时,男子说懒猴被其女性朋友带走。工作人员放心不下,拍下了男子的身份证照片。”

丁女士说,男子身份证显示其姓张。前天上午,酒店联系上该张姓男子,男子称晚上7点把懒猴带到酒店,但是一直未现身。“当晚一直到第二天早上,我一直给男子打电话并发短信,但对方一直没有回应。”丁女士说,昨天上午,男子才回电话,称懒猴是被其同行的女性朋友带走,他只是陪同。

记者多次致电带走懒猴的女士,她称懒猴已送到“动物保护协会”,但对具体是哪个协会避而不谈。该女士说正在开会,随后会把该协会电话以短信形式发过来,但直到昨晚9点,记者仍未收到短信,其电话也处于无人接听状态。

丁女士称,昨天下午,因一直不见懒猴,酒店已向北京市森林公安报警,并把带走懒猴两人的联系方式、张姓男子的身份证号提供给警方。

森林公安工作人员证实已接到酒店报警,该案已转给朝阳区森林公安处。朝阳区森林公安处工作人员说,昨天下午接到该警情,警方已介入调查。

当前文章:http://53463.ddqdgj.cn/article/20171116/jpcz.html

发布时间:2017-11-18 15:04

打野战  http: z.jse.edu.cn  看书的网站  徐璐乔任梁未播ktv花絮  天若有情粤语  气球专卖店  炖鸡  圆通电话  疯狂的爱情韩剧  惊天魔盗团2结局分析  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京酒店懒猴失踪2天仍未被找到 森林公安介入 All rights reserved-网站地图站点地图

大冶天气预报